Приветствуем всех на форуме , надеемся, тебе здесь понравится! Этот форум создан для отдыха, обменом бесплатными файлами и главное - здесь приведены честные способы подработки в интернете.
Заходи в интересующие тебя разделы, скачивай понравившийся материал! Если же ты сам хочешь выкладывать свои ссылки на файлы - тогда обязательно зарегистрируйся и начинай! Буду рад каждому активному участнику! Для ещё не зарегистрированных пользователей, имеющих проблемы с регистрацией, - оставляйте сообщения в этом разделе.
Расскладываем по уже заранее сушествующим разделам.
ЗАПРЕЩЕНО:
Распрастранение ДП и ЗП. За это сразу бан по IP. (Давайте будем людьми - соблюдайте гуманность!)
Так же касается абсолютно всех :-ругань и ,,матоизвержения" не приветсвуeтся.
Соблюдайте эти правила, и у нас с вами как и у вас с нами не возникнут никаких ,,трений" и проблем:)
Если у кого то большое количество материала одной тематики, а раздела соответственного не существует пишем мне в личку, откроем новый раздел.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - пожалуйста, кликайте по рекламе в верхних частях форума! Всем, кто будет это делать - ЛИЧНО буду поднимать репутацию, ну а самым активным - раздаю различные ( в том числе и денежные) БОНУСЫ!!!